yuanqiao2008

乳头疼痛破裂结痂怎么办?

最近不知道怎么了,每次宝宝吃奶时乳头都疼痛难忍,而且乳头上还被吃破了并结痂,害的现在都不敢给宝宝吃了,请问有没有什么办法?

妈妈爱喜羊羊

香油烧开加几粒花椒,晾凉放小瓶,每次喂完奶涂点,就不会裂了,很管用的。

宝贝小猪

我也有过,可以买乳头保护罩用,一个几元钱,痛的时候用,不疼就不用了,因为不是很方便

haidy_wang

以后在每次吃奶之前,挤点奶水在乳头上,让乳头湿润,这样喂宝宝不会裂.