shijiyanbin

是应该顺孩子的意思吗

现在被孩子看的紧紧的,平时爷爷奶奶都不管,好不容易自己有空上网,他奶奶还把孩子往我身边推,孩子一看我在听歌上网就不干了,哭个没完,这时我是该按孩子要求来吗?老是这样我觉得孩子越来越难管了。而且过完春节我马上就要上班了,到时候孩子能行吗?都一岁半,爷爷奶奶们也不怎么带他,不和他多接触,真烦!

yumeirenbaby

宝宝还小,依赖你是正常的.你上班后,你们两个人都要经历一次"母子分离".心理上有一个适应的过程.孩子就是谁带跟谁亲,你现在烦他缠着你,可如果他奶奶一直带他不让你管,他不缠着你,也不和你亲了,你有何感受?

提问者对回答的评语:说的极有道理,可能是我的问题多一点

ice056

不要老惯着孩子不好

三宝妈妈

让宝宝看看电视,看看书,画画....不过你春节后上班天气就暖和了。可以带出去玩