djk9999

帮我的小孙女取名

莫安琪

钦妈的钦宝贝

赐子千金,不如教子一艺,教子一艺,不如赐子好名.
睿阳 誉倩 誉嫣 誉瑞 誉睿 誉心 小岚 千然 碧菡
夕媛 悦涵 悦洋 悦然 语彤 语杉 绮阳 绮含 尔蔓
尔襄 语彤 若岚 箬彬 碧婕 华婕 菡婧 梅芳 雨嫣
俊美 茗凤 煦雯 思敏 碧秋 鸿影 晨曦 凡茗 潇娴
思齐 静娴 若诗 若兰 曦彤 紫嫣 镜宇 悠然 千睿
馨阳 茜仪 阡陌 诗琪 渊然 雪亦 娅凝 醉蝶 艺玲
艺芳 艺诺 逸彩 晓艺 沛玲 子君 沁彤 樱雪 钰彤
参考下说不定就能想到更好的名字了!

シ璠媽ミ

不懂?是你帮你小孙女起了个名字叫莫安琪是吧?挺好的!

钦妈的钦宝贝

姓名 莫-13[水] 安-6[土] 琪-13[木] 得分 47分 (凶)
五格 天格-14(火) 人格-19(水) 地格-19(水) 外格-14(火) 总格-32(木)
姓名数理分析推算
◇五格剖析◇
--------------------------------------------------------------------------------
〖天格数理〗14(火) : [天格数是先祖遗传下来的,其数理对人的影响不大]
[破兆] 家庭缘薄,孤独遭难,谋事不达,悲惨不测。 (凶)

〖人格数理〗19(水) : [人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人一生的命运]
[多难] 风云蔽日,辛苦重来,虽有智谋,万事挫折。 (凶)
生性聪明面好胜心强,常以个人的意见为所欲为,有财运配置则可误打误中而得到名利,财运配置不佳时,则一生有怀才不遇之叹,此格之人性格过于坦白,很容易得罪别人。

〖地格数理〗19(水) : [地格又称前运,是前半生的命运,会影响中年以前]
[多难] 风云蔽日,辛苦重来,虽有智谋,万事挫折。 (凶)

〖总格数理〗32(木) : [又称后运,是后半生的命运,影响中年到老年]
[宝马金鞍] 侥幸多望,贵人得助,财帛如裕,繁荣至上。 (吉)

〖外格数理〗14(火) : [外格又称灵运,主管命运之灵力、社交能力和智慧]
[破兆] 家庭缘薄,孤独遭难,谋事不达,悲惨不测。 (凶)

◇天、人、地三才剖析◇
--------------------------------------------------------------------------------
〖三才配置〗2 5 5(火水水)暗示健康、生活是否顺利为:
难于成功,易陷于离乱痛苦,家庭生不幸等,偶尔有异常成功者。(凶)
1、总论:虽有创业及计划的能力,可能会成功一时,但因配置不佳容易发生意外失败,凡事不可自作聪明好胜好强,应脚踏实地,注重精神修养及人际和平,免受害受累,防意外灾厄。
2、性格:您有天赋的才华,因此自尊心太高, 有好胜好强的个性,凡事不认输,有做大事业的魄力,但运气未来之前,就是再大的能耐,也只有徒增痛苦与打击,,应识时务为要。
3、意志:意志尚称坚定,且能忍受失败的打击,只顾追求理想,常叹命运不公平。
4、事业:中年前兢兢业业很难稳定,应多注重精神修养及充实自己,中年后才能成功立业。
5、家庭:六亲难靠,家庭不和睦,子女也多计较,女命有婚姻危机。男命若为长子,父母恐缺其一。
6、婚姻:男娶顽固寡和之妻,婚后多争吵;女嫁懦弱寡和之夫,婚后难圆满。
7、子女:女孩多于男孩,性格比较孤独,身体状况亦稍差。
8、社交:好胜好强,快人快语,容易得罪人,遭到别人反感与打击。
9、精神:外表若无其事,其实内心苦闷不安,将精神寄托于事业未来的发展,可增进信心。
10、财运:财运不稳定,时富时贫,天运五行属木时,中、晚年财源广进。
11、健康:易患头痛、脑疾、风湿、关节炎、妇人病等。防意外急症。
12、老运:一生劳碌,晚景转佳境,但精神仍不安,物质生活丰裕。

◇人际关系、社交能力、事业◇
--------------------------------------------------------------------------------
〖人格与外格九四搭配〗是非判断力强,富于活动能力,但过于逞强好胜,较能宽容他人,有济困救贫之侠义气概。易患皮肤病、腹疾、胃病。

◇性格分析◇
--------------------------------------------------------------------------------
〖人格数理〗19 :性情迟滞,缓滞不动,欠缺活动力,但易受冲动。一旦时机来临,有如山风谷雨,心潮澎湃。易失财破产,有才智,不忘功名利禄。

◇基础运◇
--------------------------------------------------------------------------------
〖人格与地格五五搭配〗可获大成功、大发展,但有意外之灾而陷入孤独悲凄之中。

◇成功运◇
--------------------------------------------------------------------------------
〖人格与天格五二搭配〗虽有成功者,但大多境遇离乱穷困,易惹灾祸。

◇其他暗示◇
--------------------------------------------------------------------------------
● 人格或地格中有2、4、9、10、12、14、19、20、22、26、36等败财运诱导之数(凶险病弱,家族缘薄)。
● 人格或地格中有4、9、10、14、19、20、28、34、44等损寿运诱导之数理(若天、地、人三格中两格有此数,一定要注意)。