shaman

产后个月还有淡血水

我是剖腹产现已快3个月,有时还有淡淡的血水请问是怎么回事

LEE

1建议你还是去医院检查一下。一般医生会先让你做个BC,看子宫复原如何,是否有残留的东西,伤口愈合如何,如果这些没有问题,再检查一下是否阴道有炎症,这也会引起微量出血。如果都没问题,也可能是月经要来了等表现。
医生会根据你的情况,给你开子宫复原的药,或者阴道止菌,或者月经条理的药。
我不建议你瞎吃药:)