lihan791127e

产后肥胖

我生完宝宝3个月了,奶水不是很多,可是腰部和屁股却越来越胖了,好着急。我现在不怎么吃肉,做家务,洗尿布、看孩子。大腿也胖了好多奥!!!!!干的活挺多,怎么会胖呢!祈求大家的帮助

miaomiao2008er

生完孩子都这样,大大就好了。都是这样了,断了奶以后就好了。断了奶就可以少吃了,也可以运动。不要着急。

辰妈妈

生完宝宝都会胖的,断奶后就好了

wang20080413

生宝宝都会胖的,断奶后就好了,我断奶后一个月就恢复了,跟没生小孩子的时候一样了

jwqi616

我也是呀,都重了35斤了,

geli1210

我生完快2个月了,体重还和怀孕7个月的时候一样,主要是腰和肚子上肉松,看来要多做腰腹部锻炼