拉拉的妈妈

2岁看电视多长时间

我的孩子两岁了,喜欢看动画片,也喜欢看gogo学英语。可是有人说这个时候的孩子看电视不应超过10分钟。他看了动画片就看不了gogo。有时看gogo看得高兴,我看时间太长就关了电视,孩子就会哭闹。我担心会影响他的学习兴趣,又担心他的视力,我该怎末办?

拉拉的妈妈

小孩子看电视的时间最好不要超过10分钟。因为电视的紫外线对孩子的眼睛有伤害。孩子会哭闹,可以用一些其他的方式吸引他的注意力。