llj0123

4个月的宝宝厌食怎么办?

宝宝4个月了,吃美赞臣,每次吃时都含着奶嘴玩半个小时到一个小时,还吃不了多少。最近添加了辅食,米粉什么的,一开始吃还行,后来干脆不爱吃,怎么办呀》?? 急求助@@

宝贝小猪

第一,可能是生理性厌奶,一般在3-4个月时,持续一个月左右会好的。
第二,米粉有好多种口味的,换一种,
初期,宝宝可以吃的辅食主要有米粉、菜汤以及菜泥、粥。你可以自己做,也可以选择市售的婴儿辅食。在这个时期,每天最好给宝宝喂奶4次,吃辅食从1次开始,可在上午10点左右喂辅食,中午吃些果汁或者菜汤;

提问者对回答的评语:谢谢

zhangjuan19820421

同意一楼的说法,推荐宝宝妈妈去试试合生元的DAY组合,可以轻松做出好多不同口味的辅食.