xiaosiyuan2008

婴儿纸尿裤

宝宝从出生到现在,一个多月来都一直在用纸尿裤,不知对宝宝的发育有没有影响,纸尿裤能不能长期使用?

weini5202008

纸尿裤不能长期使用,你可以晚上给宝宝用,这样可以使宝宝和妈妈的睡眠都好些,白天用尿布。同时慢慢养成把尿的习惯。纸尿裤和尿布都要勤换,防止尿湿疹。

ZLL809

白天如果不出门还是不要去用纸尿裤的好,用把尿,晚上用是可以的,应该没什么问题,我就是晚上用白天不用,用好点的吸收性好的纸尿裤.

abetan99

其实宝宝那么小的话还是用纸尿裤好,因为现在宝宝的尿多且频繁,如果尿湿了不注意给他换的话会冻着宝宝的。如果想用尿布的话还是等到天热一点、宝宝大一点再说吧。

小豚鼠

你的宝宝还很小,虽然用的比较多,但是注意别让他红了屁股。最好是晚上用,白天用尿布。等稍大一些,可以观察宝宝的情况适当把把尿,到三个月以后,只要宝宝大便正常的话,可以白天不用纸尿裤了。

baodanmami

不能用的时间太长,最好用尿布,柔软吸水性好的那种

xuan2008125

我家宝宝也是一个多月,我一直给他用的纸尿裤,因为现在要保证宝宝的睡眠质量,如果用尿布会影响他的睡眠