zhangshaoxuan

8个月还不会坐,急死我了,怎么办?

我的孩子8个月了,可是一让她靠着坐不是往两边倒去抓东西,就是往前倾去摸床单,身子和腿都快平行了,小屁屁都离开床了,根本坐不好,更别就独坐了,她总是爱抓她身边的所有东西,就连坐着的时候也不放过,身子倒了根本就再直不起来,我都快急死了,是说孩子都有个体差异,但这差别也太大了吧.不过她5个半月就长牙了,这是我唯一高兴的,是不是我的宝宝有什么健康问题?我直的很担心.

颢译宝贝

这是宝宝的天性,对周围的事物好奇,你可以培训宝宝坐,把周围的东西都拿开。。

幸福的雯婷

爬对大脑有好出 没事 那你可以培训他做啊