laogongniboBB

母乳疼痛

我家宝宝今天第33天大小了,自从宝宝出生到现在我一直母乳喂养,可是母乳一直疼痛的厉害,怎么办?乳房像是被针扎似的疼痛,乳头也一样?可是母乳没有肿块,就是疼痛Q!!!

fhqmyd1982

多让宝宝吸吸就好了。我家宝宝今天2个月了,有时我也有这种情况,多让它吸就好了。

lingzi000

我的也是这样哦,我妈妈说那是生奶呢,乳房和乳头有反应的,让宝宝多吸允哦,奶水会越来越多的。