rao0322

怎么给宝宝喂蛋黄为最佳方法

我的宝宝都4个多月了,还没有添加辅食。我想添加蛋黄,不知道什么方法喂才好

zhangjuan19820421

用米汤或温水调成糊状,刚开始吃四分之一,等宝宝接受了以后慢慢到二分之一,等宝宝一岁以后,可以调整到一个.

宝贝小猪

煮鸡蛋,将鸡蛋煮老些,刚开始取蛋黄四分之一,兑点开水调成糊,拿勺子喂,也可放点糖,应该由稀到稠,由少量到多量。我女儿从百天后开始吃,每天一个蛋黄,鸡蛋是宝宝最有营养的一种食品