czb20081017

我的宝宝现在三个月啦,吃米糊会恶心,

我的宝宝现在三个月啦,吃米糊会恶心,还有现在肚子很响,请问哪位高人有高招?谢谢!急!!!!!

宝贝小猪

那就是米糊吃的不合适,宝宝的肠胃接受不了,先别给吃米糊了,可以先从喝米汤开始,喝菜汤、果汁。

提问者对回答的评语:不错,挺满意的,解决问题比较详细。谢谢!

lingling773

会不会吃的不舒服啊.3个月吃米糊会不会早了呀,一般都是4个月以后吃的.

baodanmami

3个月添加米糊太早了吧,四个月左右才可以