ZLL809

宝宝很不爱喝水怎么办?

宝宝很不爱喝水怎么办?请问妈妈们有没啥果汁可以喝的呀,介绍下,我榨给她喝,宝宝现在四个月了,我用梨削去皮煮水给宝宝喝了,不知道怕不怕呢?看她挺喜欢喝的.

freemanno1

现在的宝宝都聪明,没有味道的东西,都不太爱喝,必须要等她比较饿或是很渴的情况下才不拒绝喝开水,可是每次洗澡后,或是很饿要喝奶前,给她喝点白开水,我现在就这样,特别是开暖气的卫生间洗澡后出来,特别渴,她就很能喝。试试看吧

宝贝小猪

桔子、弥猴桃现在正上市,而且很有营养,你可以给宝宝喝,刚开始要兑水多一点,渐渐的增加浓度。也可以喝一些新鲜蔬菜熬的菜汤。苹果、胡萝卜都可以

zn7240

可以把苹果,橘子,猕猴桃,等等新鲜的水果榨成汁按1:1的比例兑温开水给宝宝喝。水果最好选择应季的。煮的梨水给宝宝喝也可以。

good_baby2008

在喂奶之前给他喝水,可以喝点果汁兑水,不过最好还是让宝宝喝水。

yaojingfox

我觉得还是喝水比较好,我家宝宝也不爱喝水。

yjyyy

你可以给宝宝买和光堂的麦茶和离子水,三个月之内的都可以喝。我宝宝可爱喝了,一下能喝50呢