liangpan

怀孕36周还有多少天分娩?

pp_0_qq

大部分40周分娩,不过孕周超过38周就是足月分娩了,如果超过42周分娩就要看看羊水情况是否还适合胎儿继续成长。一般就要催生了。

xuanxuanmami2

这个说不准,只要有见红,肚子痛等情况就去医院
祝你好孕

宝贝小猪

应该是还有四周,但是在这四周里也许随时有可能分娩,如果有羊水破或见红或阵痛五分钟一次就是要临产了。

xlsjwj

怀孕40周足月,再有28天你的宝宝就要出生了。

good_baby2008

没有很准确的答案,一般宝宝在39周以后妈妈就要特别注意自己的身体变化,见红,破羊水,阵痛等等