jiangkanghaoren

丈夫戒烟多上时间后可以要孩子?

我是一个丈夫,想要孩子,

我现在每天抽5到10根烟,而且经常抽凉烟(薄荷香烟),

所以我想戒,但是估计很难完全不抽。但尽量

控制在每天5根以下。

控制吸烟量之后多长时间能要孩子呢?

是不是抽一般的烟,不抽凉烟呢?

我听说精子需要3星期才能成熟,控制烟3星期后要孩子可以吗?

非常感谢!

宝贝小猪

其实没多大关系的

xuanxuanmami2

最好一个月后再要孩子
祝你早日当爸爸

wangfuzh

你想要个健康宝宝的话, 双方戒烟需6个月.
调查表明,父方或母方双方吸烟每日超过10支,其后代在学习阅读的年龄阶段,阅读能力落后3个月,而这种缺陷是完全可以通过戒烟来预防的。
最好在怀孕前戒烟。另外,吸入二手烟(吸入别人吐出的烟)也是有害的。怀孕前后尽量远离吸烟人群。