shaoyang6500

宝宝四个月长出了小牙齿!!

宝宝四个月零几天了,我在给宝宝喂饭饭的时候发现了宝宝下牙龈居然长出了两个小白点,有手试探过后发现是硬硬的小牙齿,可是不应该啊,不是要到半岁后才会开始长牙齿的吗?请问下各位妈咪,这样的情况我该怎么办啊??我的妈妈说没关系的,有的小孩长的早呢!是这样的吗??

宝贝小猪

四个月长牙是比较早了点,但是也有好一些宝宝在三四个月时长牙,只要是出牙顺序正常那就放心吧。