lcq369258

急!!!新生儿睡觉难

娃娃刚刚满月,最近睡觉越来越难,表现为精神兴奋,白天要哄很久才能睡两次,一次也只有一两个小时;晚上,同样也是用尽各种办法才能入睡,从晚上九点左右睡到早上7点左右醒,中途喂一次奶。
这三四天,情况越来越重,我们都整得疲惫之极。而且,我怕这样下去会影响她大脑的发育。
不知道是什么原因?会不会是上火太重。

Mikey妈妈

这么小的宝宝,晚上不能断奶的,至少三个小时要喂一次,不然会营养跟不上的。。
宝宝睡着了,你把奶头或者奶嘴伸进去他嘴里,他都会吸食的。
有些宝宝是睡眠比一般宝宝少的,不用担心,只要发育正常,就可以了。。过一段时间他会慢慢调整过来的。

小豆苗しょうりん

是不是没吃饱阿,我家囡囡那个时候好像晚上要吃好几次呢,你就喂一次,已经轻松多了,我那个时候半夜几乎老是睡不好呢。满月的宝宝,我想,让她吃饱应该可以多睡的,你可以试着睡在她身边以便喂她一边让她睡,祝宝宝健康!

一峰

我到觉得你家宝宝晚上睡得还可以,那时我家小孩一个月左右的时候晚上都几乎没有啷过睡,不过,白天睡得好。只要他肚子是饱的,没有哪里不舒服,就没有关系的。这应该是短时间现象,过下下可能就好了,不要太担心

行妈

我想是没有吃饱,我家宝宝也是,当时是30分钟哭一次,累死我了!

宝贝小猪

小宝宝精神很好嘛,我觉得也正常,婴儿哪个不是闹啊哭啊的,我女儿月子里的时候晚上还要抱着才肯睡呢,也是把人折腾了好久,稍大一点就转为正常了。