newbaby2009

坐月子吃公鸡还是母鸡?

在网上看的是说月子里要吃公鸡有助于奶水,可是习惯上不是吃母鸡吗?
请教做过月子的姐妹,你们吃什么呢?

幸福的雯婷

其实公的母的 都可以 最重要的是有奶水就好
那你可以喝点猪蹄熬下的汤 挺下奶的

宝贝小猪

我也从书上看到说坐月子吃公鸡好。

baodanmami

老人家认为吃母鸡好,可书上说吃公鸡好,只要对下奶有好处的,吃什么都行

苏睿妈

母鸡好,公鸡很燥热,吃了后过奶给宝宝吃,宝宝会很上火的,宝宝的胎毒都没有排清就吃很上火的就很容易生病。要不你试试看吧,下奶的有很多不一定要选公鸡呀。

老五

哎!!公鸡、母鸡真是太倒霉了~~~

yuma82

是啊,只要有奶水就好了,有的人吃了公鸡更没奶,而且大便出血,我就是这样的,做月子天天吃公鸡!出了月子没吃了奶就多了起来。