q1q1www

两个月的孩子好摇头

我的孩子两个半月了,抱起来的时候头老是转来转去请问这正常么

汐汐妈咪

如果只是转来转去那就没事,看看耳朵上有没有湿疹。如果是很快的,有规律的那就是缺钙的表现。

fhqmyd1982

我家宝宝也是这样。应该正常。

lidefen_2004

正常。宝宝颅骨还没发育好。头不稳一直到七八个月时才不会乱晃

yiyi2008523

正常,两个月的宝宝正是头刚刚可以抬起来的时候,觉得自己可以支配了,就喜欢动来动去的,我家宝宝两个多月的时候不光抱起来动,睡觉的时候也喜欢一会歪这边,一会歪那边,就是不仰正了睡,还喜欢频率挺快的左动右动的