zjzj12121212

帮忙看看这个名字

王子萱,女,出生日期2008-11-12 11点15分.

bg33377

拟以“怀采”一名呈上,阁下雅正。
取名汲源于:相顾无相识,长歌怀采薇
未知您能否喜欢?此名字取得并没有具体兼顾你孩子的八字五行。如若你真有意为宝宝取得多方面兼顾,而且意蕴悠远诗意丰富的名字。我冒昧但诚心地为您推介一位课余为人取名的大学中文博士老师,他的QQ :1057960883, QQ空间和取名博客(http://blog.sina.com.cn/goodnamer)上有他写的关于文化诗意取名的文章和取名实例,作为百度知道里面较为活跃的答疑用户,经常会听到家长在网上接受取名服务受骗的经历。一般的取名网站都是以“风水数理取” 为蛊惑手段,尽是大谈特谈这些有无之间的东西。弄得家长一头雾水,难辨是非,以致家长上当受骗。但邓博士的取名偏重却是较多地放在名字实实在在的使用功能上面,取出来的名字如何的好是直接可见的。而且邓博士本人热情友善,容易交流,家长尽可以直接与其取得联系并讲述自己的取名要求。

xuanxuanmami2

自己觉得好就行
我觉得挺好的
祝宝宝健康

tongtongbaby2008

名字都已经定下来了,也就没有必要再测了。这个名字很好听啊。

钦妈的钦宝贝

好名字!

姓名 王-4[土] 子-3[水] 萱-15[木] 得分 81分 (吉)
五格 天格-5(土) 人格-7(金) 地格-18(金) 外格-16(土) 总格-22(木)
姓名数理分析推算
◇五格剖析◇
--------------------------------------------------------------------------------
〖天格数理〗5(土) : [天格数是先祖遗传下来的,其数理对人的影响不大]
[种竹成林] 五行俱权,循环相生,圆通畅达,福祉无穷。 (吉)

〖人格数理〗7(金) : [人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人一生的命运]
[七政之数] 七政之数,精悍严谨,天赋之力,吉星照耀。 (吉)
性格主观,好胜心特别强烈,忍耐力及斗志力旺盛,凡事喜欢自己决定,不愿受到他人的干涉或牵制,适合创新行业的开发工作,但大运或财运被伤则怀才不遇。

〖地格数理〗18(金) : [地格又称前运,是前半生的命运,会影响中年以前]
[铁镜重磨] 权威显达,博得名利,且养柔德,功成名就。 (半吉)

〖总格数理〗22(木) : [又称后运,是后半生的命运,影响中年到老年]
[秋草逢霜] 秋草逢霜,困难疾弱,虽出豪杰,人生波折。 (凶)

〖外格数理〗16(土) : [外格又称灵运,主管命运之灵力、社交能力和智慧]
[厚重] 厚重载德,安富尊荣,财官双美,功成名就。 (吉)

◇天、人、地三才剖析◇
--------------------------------------------------------------------------------
〖三才配置〗3 4 4(土金金)暗示健康、生活是否顺利为:
成功运佳,可达目的,惟有陷于顽迷过刚的缺点,甚至招致不和争论,受人攻击。(吉)
1、总论:毅力和活动力很强,做事认真,行事不马虎,很容易在社会上成功成名。若能淡泊名利,凡事三思而后行,保持人际和平者可立于不败之地。但只有小成功的配置。
2、性格:主观好胜心强,竞争心、忍耐也很强,是创业的人才,但因性急又名利心重,常在不知不觉中刺伤别人而引起反感,应注意改进。
3、意志:意志坚定,不易受世俗迷惑,但处事会有冲动之象,隐藏爆发性。
4、事业:做事能力和耐力都够,可闯出一番事业,但因运途有限,大都劳多而利少。
5、家庭:有孝心但表现及言词却相反,夫妻常有吵嘴之情形。
6、婚姻:男娶贤慧好胜之妻,婚后不太圆满;女嫁温厚才干之夫,婚后常有争执。
7、子女:男孩多于女孩,个性较顽强,要注意误入问题少年。
8、社交:外缘及社交能力都很好,但因个性好胜好强,容易得罪别人,如能改进,必能发达。
9、精神:表面乐观,内心常有不满足感,精神不能安定。
10、财运:有得祖荫之兆,否则财运不佳,幸能勤俭,可保平衡,切勿乱投资,劳命伤财。
11、健康:易患肝胆及呼吸系统之毛病。
12、老运:如本性难改,虽有一时的成功,晚景仍不安。

◇人际关系、社交能力、事业◇
--------------------------------------------------------------------------------
〖人格与外格七六搭配〗性温和而有勇气,忍耐力强,为人重义,不惜牺牲,大多沉默朴实。数不吉者,可能遭难。

◇性格分析◇
--------------------------------------------------------------------------------
〖人格数理〗7 :顽固如砺石,刚毅木讷,富于持久力。爱打抱不平。若善加修养,必能光明磊落。有如黄钟,击之则响。此数不适应女人,有强顽之嫌。

◇基础运◇
--------------------------------------------------------------------------------
〖人格与地格四四搭配〗性格过于刚硬固执,容易陷入与人不和的矛盾之中,或者孤独。天格为金则有损身体健康。

◇成功运◇
--------------------------------------------------------------------------------
〖人格与天格四三搭配〗受长辈上级的恩惠深重,身心健康,能努力向上,可成功发展。

☆颢颢宝贝

挺好听的,最好是看一下八字,可以根据那个缺的起
祝你开心宝宝健康成长