heise-2001

贝贝櫊母婴用品网是真是假

我上当了!!!我刚做了新妈妈,在这个网络盛行的年代,在网上购物已经不足为怪了,每个新妈妈都想为自己的宝宝买到物美价廉的东西,经过在与此网站的客服人员一再对话后,我在此网站买了一千多的东西,在此提醒各位新爸爸妈妈,以后别上这样的当了,网址为:http://szbabyge.com/ 的贝贝櫊母婴用品网纯属骗子集团。

骗子当然不会事先承认自己是骗子,经过一再的与客服的对话,细节就不说了,总之他们当然吹捧自己的东西和信誉了,最后选中了自己想要的东西,把钱打到了他们的账户,开始客服说是快递邮寄,到了下午他们联系我,说正好有送货的车三天后到达我住的城市,可以带过来,我说好的。三天后,他们打电话说是到了我的城市,但是他们的之所以这么低的价钱,是因为他们的进货渠道不正规,但货是正规的,为了确保他们人员和货的安全,要我在打1万块的保证金给他们的账户,见了面当面还现,此时,我已经有十成的把握他们是骗子了,当然我再傻也不会把钱汇入他们的账户,但还是试着我说我不会告诉别人的,我要我给宝宝买的东西,他们不同意,说是见不到账户的保证金,就把货带走,要到别的城市送货。明知是受骗了,我试着在联系客服,客服还在继续编制谎言,说是等一个礼拜后送货的车回来后才能退款,结果可想而知了!

当时客服提供的此网站是在工商局注册的,注册企业名称为:深圳市贝贝櫊母婴用品贸易有限公司。注册号:440301103584266 。地址:深圳市罗湖区爱国路华深办公楼九栋。订购电话:0755-81965799 他们所谓的客服QQ:228701255 228701266。

在此,我也想借助网络告诉大家,引以为戒,看到的希望大家相互转告,或许明天这个网站会换个马甲继续出现,也希望相关的部门能严厉打击这些违法乱纪的人,别叫更多的人像我一样上当受骗!!!!

小豚鼠

谢谢提醒