lqwlqw

张佳宜

2006年阳历 6月4号,阴历5月初9的生日,给名字打分

bg33377

拟以“怀采”一名呈上,阁下雅正。
取名汲源于:相顾无相识,长歌怀采薇
未知您能否喜欢?此名字取得并没有具体兼顾你孩子的八字五行。如若你真有意为宝宝取得多方面兼顾,而且意蕴悠远诗意丰富的名字。我冒昧但诚心地为您推介一位课余为人取名的大学中文博士老师,他的QQ :1057960883, QQ空间和取名博客(http://blog.sina.com.cn/goodnamer)上有他写的关于文化诗意取名的文章和取名实例,作为百度知道里面较为活跃的答疑用户,经常会听到家长在网上接受取名服务受骗的经历。一般的取名网站都是以“风水数理取” 为蛊惑手段,尽是大谈特谈这些有无之间的东西。弄得家长一头雾水,难辨是非,以致家长上当受骗。但邓博士的取名偏重却是较多地放在名字实实在在的使用功能上面,取出来的名字如何的好是直接可见的。而且邓博士本人热情友善,容易交流,家长尽可以直接与其取得联系并讲述自己的取名要求。

钦妈的钦宝贝

姓名 张-11[火] 佳-8[木] 宜-8[木] 得分 53分 (半吉)
五格 天格-12(木) 人格-19(水) 地格-16(土) 外格-9(水) 总格-27(金)
姓名数理分析推算
◇五格剖析◇
--------------------------------------------------------------------------------
〖天格数理〗12(木) : [天格数是先祖遗传下来的,其数理对人的影响不大]
[掘井无泉] 无理之数,发展薄弱,虽生不足,难酬志向。 (凶)

〖人格数理〗19(水) : [人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人一生的命运]
[多难] 风云蔽日,辛苦重来,虽有智谋,万事挫折。 (凶)
生性聪明面好胜心强,常以个人的意见为所欲为,有财运配置则可误打误中而得到名利,财运配置不佳时,则一生有怀才不遇之叹,此格之人性格过于坦白,很容易得罪别人。

〖地格数理〗16(土) : [地格又称前运,是前半生的命运,会影响中年以前]
[厚重] 厚重载德,安富尊荣,财官双美,功成名就。 (吉)

〖总格数理〗27(金) : [又称后运,是后半生的命运,影响中年到老年]
[增长] 欲望无止,自我强烈,多受毁谤,尚可成功。 (半吉)

〖外格数理〗9(水) : [外格又称灵运,主管命运之灵力、社交能力和智慧]
[破舟入海] 大成之数,蕴涵凶险,或成或败,难以把握。 (凶)

◇天、人、地三才剖析◇
--------------------------------------------------------------------------------
〖三才配置〗1 5 3(木水土)暗示健康、生活是否顺利为:
一时可以成功,但会逐渐崩破而归于失败,基础易生突变,遭遇病难。(凶)
1、总论:成功之时要慎防随时发生的祸害,不如意时也不要自暴自弃,以您的才华定能创立一番事业,但做事不可太主观,多接受他人的建议,对您是有利的。
2、性格:凡事好胜好强,以自已的意见为重,好面子,不认输,善于舌战辩论,虽有才华,但不可太自满,免得别人误会您架子大。
3、意志:意志不坚定,易受世俗迷惑,耐性亦不佳,处事欠考虑或冲动,思想多变化。
4、事业:早年事业不顺,有志难伸之象,中年后趋向稳定。
5、家庭:夫妻常争吵,子女顽固。
6、婚姻:男娶好胜好强之妻,婚后夫妻不睦;女嫁有贤才之夫,婚后大致美满。
7、子女:子女有责任感,但顽固,长大会有成就。
8、社交:人缘很好,个性强,言谈有信心,给人有信赖的感觉。
9、精神:外表乐观,内多操心,更有后顾之忧。
10、财运:时好时坏不稳定,只能靠意外之财或祖产。
11、健康:易患泌尿系统及子宫病、胃肠、脚疾等。
12、老运:老来忧闷不安,物质生活不稳定。

◇人际关系、社交能力、事业◇
--------------------------------------------------------------------------------
〖人格与外格九九搭配〗有口才,聪明多智谋,性格稍微内向。如能平正处事,可以发展成功,增加财富。慎戒利己,不要过于守财。

◇性格分析◇
--------------------------------------------------------------------------------
〖人格数理〗19 :性情迟滞,缓滞不动,欠缺活动力,但易受冲动。一旦时机来临,有如山风谷雨,心潮澎湃。易失财破产,有才智,不忘功名利禄。

◇基础运◇
--------------------------------------------------------------------------------
〖人格与地格五三搭配〗表面安定,但可能随时陷入不安定。

◇成功运◇
--------------------------------------------------------------------------------
〖人格与天格五五搭配〗事业成功顺利,但有家庭不和不幸。

◇其他暗示◇
--------------------------------------------------------------------------------
● 人格或地格中有3、13、16、21、23、31、33、41等首领诱导之数(智仁勇德全备,能领导众人)。
● 人格或地格中有15、16、23、24、32、33、41、42等财运诱导之数(多钱财,富贵)。
● 地格数有 5、6、11、13、15、16、24、32、35,如果是女性,则德行优良,助夫爱子。
● 人格或地格中有2、4、9、10、12、14、19、20、22、26、36等败财运诱导之数(凶险病弱,家族缘薄)。
● 人格或地格中有4、9、10、14、19、20、28、34、44等损寿运诱导之数理(若天、地、人三格中两格有此数,一定要注意)。

aiyang333

宝贝这么大了,还改什么名字,挺好听的。

☆颢颢宝贝

张 張 zhang 11 火
佳 佳 jia 8 木
宜 宜 yi 8 木
天格-> 12(木)

人格-> 19(水)

地格-> 16(土)
外格-> 9(水)

总格-> 27(金)

五行相生: 金生水, 水生木, 木生火, 火生土, 土生金.
五行相克: 金克木, 木克土, 土克水, 水克火, 火克金.
火,1木,2火,3土,1金,1水
木为主,水为辅

天格12的解析 (掘井无泉)无理之数,发展薄弱,虽生不足,难酬志向。(凶 )
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格19的解析 (多难) 风云蔽日,辛苦重来,虽有智谋,万事挫折。(凶 )
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格16的解析 (厚重) 厚德载物,安富尊荣,财官双美,功成名就。(吉 )
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格9的解析 (大成之数)大成之数,蕴涵凶险,或成或败,难以把握。(凶 )
外格数影响命运之灵活力。
总格27的解析 (增长) 欲望无止,自我强烈,多受毁谤,尚可成功。(半吉 )
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。

对三才数理的影响(天人地) 一时可以成功,但会逐渐崩破而归于失败,基础易生突变,遭遇病难和灾祸。(凶 )
对基础运的影响(人地) 表面安定,但随时可能陷入不安定之中。(凶)
对成功运的影响(天人) 一方面成功顺利,一方面家庭内部不和不幸,属于半福半祸格。(凶)
对人际关系的影响(人外) 有口才,聪明多智谋,性格稍微内向。如能平正处事,可以发展成功,增加财富。慎戒利己,不要过于收财。(平 )

人格19有以下数理暗示 败财运
地格16有以下数理暗示 首领运、富贵运、男性双妻运、女德运、温和运
外格9有以下数理暗示 败财运
总格27有以下数理暗示 刚情运

总评及建议:
你的名字只能算是一般,要想赢得成功,必须比别人付出更多的艰辛和汗水。
取此名需谨慎处理财富 姓名评分:71
(备注:此分数没有考虑先天八字五行因素)

gshhshwhgh

最关键是要结合八字的喜用神。
一个再好听,评分再高的名字如果没有结合八字,没有找准喜用神,那就不是一个好名字 但不是缺什么就补什么.也不是看那个五行少就补那个.而是要综合命局看用神是什么才补什么的.

八字分析是最复杂的,所以一定要专业人员分析八字的. 才能找准用神的.

重庆程医生起名算命
咨询 q q 号 ( 7 .. ..7. 4, .2 . 2. 7. ..6 . 4 . 3 ) ]]