lirain

人流是怎么回事

lirain

如果是哺乳期的话比较讨厌,因为刚生过孩子子宫比较薄,所以不适合无痛人流,只能药流,但是药流对乳汁会有影响,可能会造成宝宝不能吃奶,而且药流过后需做清宫手术,因为刚生过宝宝所以一定要做,但不会很疼,你最好还是去医院问一下医生,现在三分钟的无痛人流刚生过孩子的能不能做,还有如果一定要药流的话,宝宝还能不能吃你的奶或是要隔多久才能喂奶。如果不能吃的话就只能给宝宝断奶了,这个事情不能拖,胎儿越大危险越大,你最好立即去医院询问。

lulu.Zhou

药物流产是指在怀孕早期不须手术、而用打针或服药的方法达到人工流产。目前常用的药物是米非司酮和前列腺素联合应用,前者使子宫蜕膜变性坏死、宫颈软化,后者使子宫收缩,促使胚胎排出。药物流产简便、有效、无创伤,避免了进宫腔操作可能造成的并发症。目前用于终止39天以内的妊娠。缺点是有些妇女在流产后阴道出血时间较长,少数人可能流产不全仍需手术清宫。
人工流产术是用特殊的器械将胚胎从母体分离出来,适用于三个月内的胚胎。

怀孕是从上次月经的第一天算,药流一般在怀孕的5-7周可以做,人流在怀孕的40-70天可以做。药物流产的适应症:确定怀孕并且B超检查发现宫内有孕囊,直径小于3厘米,子宫大小与停经时间相符。他的副作用主要是流产后出血时间长或过多,有的流不全需要清宫。人流是用吸宫术把孕囊从宫腔取出,可快速终止妊娠,出血量较少,现在采用无痛人流,患者无任何痛苦,90%以上的人选择无痛人流。 药流的费用400左右,无痛人流的手术费700左右

竹雨

药物人流和机械人流都会疼;孕早期可药流,但可能会不彻底,导致仍要进行机械人流;怀孕时间较长,比如都2个月以上了,就只能做手术人工流产了。

儿科专家

要注意避孕。无痛人流较好,不疼。做完人流要注意休息,不要吹风。你还在喂奶最好不要吃药。

LEE

做完人流都要吃药的,你在做的时候要告诉医生你在喂奶,请医生帮你配一些不会伤及孩子的药。

天方夜谭

人流当然是无痛的好啊,不过最好给医生说清楚你的情况,叫医生看情况给你开药啊.

大boss

无痛人流较好,但费用相对来说要高得多.价格多少应该是争对城市来说,在一千左右吧!做了人流后注意的东西跟坐月子差不多,只是时间半个月就可以了!

lirain

药流若不彻底就还要清宫手术(既人工流产);关于无痛人流,有的人做后感觉很好,有的人就感觉还是非常痛.