gaobolover

给自己将要出生的女儿取个好名字!

孩子她爸姓高。。。学音乐的!孩子她妈姓汤。。。学医的!
麻烦大家了!

gfggfff

取名之道,非一句两句之间可以明述。然而以见阁下亲子情重,为人父母,不忍敷衍一答。拟用“怀采”一名呈上,阁下斧正。
名字取自:相顾无相识,长歌怀采薇。此名并不是完全为您的宝宝量身定做的,而是直接引用邓博士解答家长疑问时使用到的一个名字。本人甚是喜欢,所以就此呈上供参考。但此名字全没有考虑宝宝的生辰八字等细节,不定合用。如果您愿意支付一定的取名酬金,建议不妨联系邓博士本人,他的腾讯号码是:(①零⑤⑦⑨⑥零⑧⑧③)。可先到他空间看看相关的取名实例和取名须知,以便对其有一个较全面的了解。本人甚是欣赏他提出的诗意文化取名的观点,并对他罗列的九个取名高级追求记忆深刻。上次与其交谈中,学到了不少东西。邓博士本人热情友善,乐交天下朋友,为家长取名尽心尽力。我已经介绍了不少家长过去取名,都反映不错,现有意取名可以我为介绍人,据说还有优惠呢!哈哈。

xuanxuanmami2

自己父母给宝宝取得名字才是最好的

☆颢颢宝贝

高汤乐 高施音
不要着急,等宝宝出生再起也不迟的

根据八字缺的这个起名字比较好,你可以去网站看看,那里比较全一些 ,自己的宝贝还是自己起个喜欢的才是好名字
祝宝宝健康成长