ranyahua

帮我看看我这个宝宝能要吗?

25周彩超诊断报告

双顶径62.头围232,腹围206.股骨长46,肱骨长42,小脑横径26,侧脑室后角3,羊水:最大羊水池47 胎位:枕左

胎儿头部:颅骨呈圆形光环,脑中线居中,双侧脑室对称,两侧丘脑可见,小脑形态无明显异常,小脑蚓部可见,后颅窝池无明显增大,上唇可见,唇线连续。

胎儿脊柱:脊柱双光带平行排列,整齐。

胎儿四肢长骨可见,双手成握拳状

胎儿腹部内脏:肝、胃,双肾,膀胱可见

胎儿脐带:脐动脉2条,S/D=3.13,P1=1.11,r1=0.69

胎盘位于后壁,厚29,胎盘分级为1级

估测胎儿体重约774+/-g

胎儿颈部皮肤可见U型压迹,颈部皮肤上可见红蓝相间血流环绕

胎儿心脏:四腔心切面可显示。左右房室大小基本对称,左右心房与左右心室连接关系基本正常,心脏中央十字交叉存在。二尖瓣与三尖瓣可显示,渴见启闭运动,三尖瓣前辦冗长,隔辦位置下移与二尖瓣前叶附着点距离6.2MM,三尖瓣右房侧可探及收缩期湍流,返流速度1.9m/s。左右心室流出道口切面可显示,心室与大动脉连接关系正常,大动脉在心底呈交叉排列,卵圆孔间距1.5mm.胎儿心率160次/分,心律齐。室壁运动未见明显异常。

诊断意见:

脐带绕颈1周

先天性心脏病:三尖瓣下移畸形

三尖瓣重度返流

dearyang

这个问题你应该咨询一下医生的,通过医生给你的详细解释,然后你和你爱人还有家人来决定要还是不要,毕竟孩子是要由你们抚养的啊.