fruitxmon

顺产完左侧屁股很疼是怎么回事

我是一月六号顺产的宝宝,左边侧切了一下,缝了五针,到现在左侧的屁股很疼,不敢平躺或者坐下,这是侧切伤到肌肉引起的还是别的原因,大家有好的解决办法吗?
另外我生产完后排尿不及时,引起尿潴留,插了两次尿管,又做了两次针灸,现在每次排尿时,量不是很多,每次大概一二百毫升,当时感觉尿空,但是用手挤压膀胱感觉还是有残尿,大家有相同的经历,有好方法吗?

爱暄一族

那是伤口的问题.没事的.
另外我生产完后排尿不及时,引起尿潴留,插了两次尿管,又做了两次针灸,现在每次排尿时,量不是很多,每次大概一二百毫升,当时感觉尿空,但是用手挤压膀胱感觉还是有残尿,也是硬外麻后的副作用,你可以多用毛巾热扶小腹.多在床边做适当 的运动了.

提问者对回答的评语:谢谢你了