明远

大便要几个月才成形?

我的宝宝2个月15天的时候,拉肚子,我带他去看医生,一检查是肺炎。住院7天出院了,医生开希刻劳一盒,快吃完了,今天宝宝又咳嗽了,我担心他的肺炎会不会又复发了。医生说肺炎会引起腹泄。我的宝宝是母乳喂养,不知道要到几个月大便才会成形。我很担心宝宝的身体。这几胃口也不是很好。急~~~~~~~~急~~~~~~~啊!!!!

宝贝小猪

等添加了辅食大便才能成形,我家宝宝也是吃母乳时拉的次数多,拉的稀,在百天后添加了蛋黄泥的第二天就好了,拉的稠的,而且一天只拉两次,

提问者对回答的评语:谢谢你的建议。