WHITEHONG

牙齿的 问题?

我宝宝10个多月是6个多月的时候开始长的,现在有5颗牙齿了。是下两个再上两个的然后下面只长了一颗,那颗长的很歪还比较里面。请问这样正常吗?那颗牙齿可以纠正过来吗?

huihui003

不用着急,你的孩子牙齿萌出的顺序正常,乳牙萌出是在一定时间,按一定顺序,先下后上,暂时的不齐是没有问题的,等到所有的牙都萌出了再看齐不齐,只要不是地包天,所谓的反合就行,通常乳牙有20颗

dearyang

你应该咨询一下医生,最好是牙科医生,但是现在还不能做什么措施,因为乳牙是不能随便动的,要做牙齿矫正得长大了,好像是12岁以后,你最好现在就咨询一下医生去,别耽误了孩子拥有一副好的牙齿!

宝贝小猪

不要纠正,那是乳牙,以后换牙说不准就换好了,现在纠正了也不起作用。