duoduo3

插入图片的问题

在写日记的时候,有时想插入一些图片在里面,但宝宝主页中方面只有两种,而且都不太理想。

1、“选择相册”,从已上传图片的相册中插入,而且在图片多页面的情况下,还不能选择到其它页面(前面)的图片。

2、“上传图片”,从这上传的话图片在上传到日记框的同时还是上传到相册里去了,我是之前就已经把相片上传到相册里的。

有没有可以直接从本地上传又不再出现上述情况的呢?

feichang-2008

可以上传文件