yanney3624

特别疑难的妇科产科问题

我怀孕四十四天的时候见少量血,血由褐色后来变成红色,第一天去看医生的时候说不能做B 超呢,过几天再来看,后来第三天变成红色血时我只好换家医院去看。然后做了一个小B 超没有看到胎心和心芽,就给我开了保胎口服药,还有打孕铜的针,回家按时吃药打针后大约有六天的样子,血还是在出,量还是少,色有时黑有时很淡粉色,后来坚持不住了,又去另外一家医院就医,B超显示胎儿良好,心跳和胎芽都有,说我一直出血是因为我宫颈口有一个紫色息肉,说出血的原因找到了,说不敢用药,所以让我回去,然后医生不说话,我只好问,我何时来复查,医生说一周后吧。我就只好回家了,很高兴,觉得不用保胎了,胎没事的。出血原因找到了。所以以后三到四天里我一直没有怎么躺着,但是也没有大动。就是吃饭,第五天的时候我大出血,就是和平时月经量一样的多,有血块,我有些害怕,与我妈讲了,我妈说怎么回事呀,这是我后悔的地方,我们没有及时再去就医生,又过一天后,血量小了,我又放心了,以为没有事了,谁知道夜里开始发烧,烧到四十度,在我第二次去厕所时,孩子离开了我掉出来了,我当时就想,玩了,这次真是孩子出来了。此后我就一直发烧,一夜没睡意,实在不行了,吃药了,一开始好点,后来又发烧。第二天白天就又去医院,医生就让我做B超看子宫里清干净没有,然后验血,有炎症,就输液,三天,输了一千元,大好,今天又验血复查,炎症消失。现开些药,在家里养着。在整个过程中,我没有不良现像,腹疼也一次没有过。我想请高人能准确客观的帮我分析一下,我是怎么出现这种情况的,哪个地方不对,让我不能当成小牛妈了的。在此谢谢大家。

汐汐妈咪

其实刚发现的时候医生让你保胎你就应该听话,那属于先兆性流产,如果出现流血了就有可能要保不住的。现在好好养吧。

starhxq

先前的阴道流血很难说清是因为宫颈息肉还是因为先兆流产,如果妇科检查看见息肉处有活动性出血或明显的出血点肯定就是因为息肉才出血的,不过也有可能有流产的征兆和息肉出血一起存在的,所以吃点保胎药还是必要的,既然发现了宫颈息肉而且有出血的嫌疑我觉得当时就应该先摘除,这是个小手术一般不会有什么并发症,而最终引起流产的原因是因为发热,当时因为反复出血引起感染,或者是因为感冒引起发热,反正发热是个导火线,使得你自然流产,好在当时流干净了,省的清宫了,所以等下次月经干净后还是去医院复查下看宫颈息肉是否还存在,早点摘除为好,再等待半年再靠怀孕吧