lx520

怀孕两个月了

我已经怀孕两个月了,请问还可不可以做人流?影响大不大?

doudou080401

可以的,但一定要注意做完以后要打消炎针,预防感染。加强营养,不吃生冷,不沾冷水,注意休息。

汐汐妈咪

三个月之内都可以人流的。要是四个月就要引产了。现在没什么问题。

钦妈的钦宝贝

如果不想要那要赶紧,要不然BB越大伤害越大,可以做人流多少都会对身体有影响了,不过注意营养跟上就好了!

宝贝小猪

可以做,现在做人流也挺安全的,去一家妇产科专业一点的医院,千万不要去小诊所