linjanes

帮看看这个名字

2008年4月11日9:45分出生,黄哲怎么样?

钦妈的钦宝贝

好名字!

姓名 黄-12[土] 哲-12[火] 得分 86分 (吉)
五格 天格-13(火) 人格-24(火) 地格-13(火) 外格-2(木) 总格-24(火)
姓名数理分析推算
◇五格剖析◇
--------------------------------------------------------------------------------
〖天格数理〗13(火) : [天格数是先祖遗传下来的,其数理对人的影响不大]
[春日牡丹] 才艺多能,智谋奇略,忍柔当事,鸣奏大功。 (吉)

〖人格数理〗24(火) : [人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人一生的命运]
[掘藏得金] 家门余庆,金钱丰盈,白手成家,财源广进。 (吉)
做事谨慎而细心,理想高远,观念正确,内藏爆发性质为其缺点,若有财运配置,可得稳定性的发展,但大运被伤则成败一瞬间。

〖地格数理〗13(火) : [地格又称前运,是前半生的命运,会影响中年以前]
[春日牡丹] 才艺多能,智谋奇略,忍柔当事,鸣奏大功。 (吉)

〖总格数理〗24(火) : [又称后运,是后半生的命运,影响中年到老年]
[掘藏得金] 家门余庆,金钱丰盈,白手成家,财源广进。 (吉)

〖外格数理〗2(木) : [外格又称灵运,主管命运之灵力、社交能力和智慧]
[两仪之数] 两仪之数,混沌未开,进退保守,志望难达。 (凶)

◇天、人、地三才剖析◇
--------------------------------------------------------------------------------
〖三才配置〗2 2 2(火火火)暗示健康、生活是否顺利为:
性情活跃好动,偏于急性,缺乏耐力,有良好的智谋,才识敏捷,但自制能力教差,往往固执己见。(半吉)
1、总论:有成功发展之运势,但过于急进及缺乏耐力,恐有失意之时,做事如能详细计划,稳重行事,可立于不败之地,天运五行属水时,一生变化不安。
2、性格:急性子,热情且礼貌周到,注重外表的装饰,为人豪爽,内藏爆发性质,且有桃花运的倾向,又不耐寂寞的生活。
3、意志:意志不够坚定,做事有虎头蛇尾的倾向。但思想正确,可一展抱负,财利可得。
4、事业:宜自己创业或开店当老板。凡事不可粗心大意或操之过急,否则有失败之虑。
5、家庭:大致圆满,应节制应酬或风流之事,以免影响夫妻和睦。
6、婚姻:男娶明朗大方之妻,婚后有人为因素争吵;女嫁英明才华之夫,婚后持家有方。
7、子女:男孩多于女孩,活泼而顽皮,会给您带来一些麻烦。
8、社交:性急容易得罪人,但为人很有礼貌,社交及外缘仍很不错,不可太风流。
9、精神:外表乐观,内有空虚感,应注重精神修养,培养耐力及定力。
10、财运:财运佳,能有很好的物质享受,应注意因疏忽而带来意外损失。
11、健康:易患高血压,血液循环系统疾病。
12、老运:晚景安宁,事事如意,名利可得。

◇人际关系、社交能力、事业◇
--------------------------------------------------------------------------------
〖人格与外格四二搭配〗热情好礼,乐善好施;表面乐观内心劳苦,而24数在人格者可白手起家,24数以外,易有胃病、腹病及外伤。

◇性格分析◇
--------------------------------------------------------------------------------
〖人格数理〗24 :心多洗练,容易亲近,温和沉着,有雅量,对人有同情心,荣誉心强。属于能享受家庭幸福的命运。其内心有刚毅心肠,却不显于外表。有易亲近的一面,又有易疏冷的缺点,其嫉妒心稍强。

◇基础运◇
--------------------------------------------------------------------------------
〖人格与地格二二搭配〗可得一时成功,但基础薄弱,缺乏持久力。但天格为木则吉利。

◇成功运◇
--------------------------------------------------------------------------------
〖人格与天格二一搭配〗受他人排挤而有障碍,如地格为土,虽有一时成功,但亦会陷入困境。

◇其他暗示◇
--------------------------------------------------------------------------------
● 人格或地格中有3、13、16、21、23、31、33、41等首领诱导之数(智仁勇德全备,能领导众人)。
● 人格或地格中有15、16、23、24、32、33、41、42等财运诱导之数(多钱财,富贵)。
● 地格数有 5、6、11、13、15、16、24、32、35,如果是女性,则德行优良,助夫爱子。

zxxxxzzd

拟以“怀采”一名呈上,阁下雅正。
取名汲源于:相顾无相识,长歌怀采薇
未知您能否喜欢?此名字取得并没有具体兼顾你孩子的八字五行。如若你真有意为宝宝取得多方面兼顾,而且意蕴悠远诗意丰富的名字。我冒昧但诚心地为您推介一位课余为人取名的大学中文博士老师,他的QQ :1057960883, QQ空间和取名博客(http://blog.sina.com.cn/goodnamer)上有他写的关于文化诗意取名的文章和取名实例,作为百度知道里面较为活跃的答疑用户,经常会听到家长在网上接受取名服务受骗的经历。一般的取名网站都是以“风水数理取” 为蛊惑手段,尽是大谈特谈这些有无之间的东西。弄得家长一头雾水,难辨是非,以致家长上当受骗。但邓博士的取名偏重却是较多地放在名字实实在在的使用功能上面,取出来的名字如何的好是直接可见的。而且邓博士本人热情友善,容易交流,家长尽可以直接与其取得联系并讲述自己的取名要求。

rggttuhjh

起名最关键是要结合八字的喜用神。
一个再好听,评分再高的名字如果没有结合八字,没有找准喜用神,那就不是一个好名字 但不是缺什么就补什么.也不是看那个五行少就补那个.而是要综合命局看用神是什么才补什么的.
重庆程老师 取名算命
咨询\Q \ 号 [ ( 7 .7 . 4 .2 .2. 7 .6. 4 .3 ) ] ]
八字分析 是最复杂的,所以一定要专业人员分析八字的. 才能找准用神的.

☆颢颢宝贝

根据八字缺的这个起名字比较好,你可以去网站看看,那里比较全一些 ,自己的宝贝还是自己起个喜欢的才是好名字
祝宝宝健康成长
www.123cha.com/qm/