woaibaobeichenchen

宝宝感冒咳嗽

我家宝宝8个月感冒3天了打喷嚏淌青水鼻涕不爱吃东西有时候咳嗽还带有呕吐的现象请大家给点意见看看用什么药好急急急!!!!

yuhudie1020

如果是刚开始就用几片生姜片加点红塘煮水给宝宝喝,就当水喝.估计2天就差不多了.如果咳嗽厉害建议还是去医院.

一峰

不知道像这样的现象有多长时间了,如果是刚开始的话,可以考虑喂一点冲剂什么的,但如果时间有点长的话就得带去看医生了,先多给他喂点开水吧

宝贝小猪

好娃娃感冒颗粒(小儿新)、保婴丹、小儿感冒颗粒、小儿止咳糖浆(露)、清宣止咳露这几种药都管用