ckr1983

宝宝的红屁屁

我的宝宝的屁股已经破了,涂紫药水也不好,请问有没有好的办法来治疗?

yjyyy

我家宝宝在月子里也是屁股破了,如果你相信我,请照我的办法去做,保证见效。首先去药房买一管叫做百多邦的药高,医院也有。然后买一个25度的灯泡,每次大小便都得洗干净,然后先用25度灯泡把小屁屁烤干爽了,放心,25度灯泡一点都不热,不会把小宝宝的屁屁烤坏的,屁屁烤干以后,你就会发现比没干的时候要比很多,然后再上百多邦药高,那是消炎用的,这个方法一天照做三次就可以了,大概二到三天就会全好的。好了以后,每次大小便都得给宝宝洗屁屁。

提问者对回答的评语:谢谢

xinlovexin

不要让宝宝的皮肤和衣服摩擦,如果用尿布湿的话可以先停用,改用消毒后的尿布

奕然宝贝

少用尿布湿,给她看一下医生,不要善自用药。宝宝皮肤太嫩了

亲亲我的颖宝贝

哎呀,怎么等破了才着急呀,看医生吧,宝宝的健康是最重要的

暮蝶love

http://www.ci123.com/article.php/23112这个地址有关于宝宝屁屁护理的知识.我家宝宝最近也是屁股红红,我给他擦了我们这里医院开的护臀霜要好些了。