verses

请老师们帮助我女儿起个好名字!

我的女儿于2009年1月2日晚20点整出生.出生地在辽宁省葫芦岛市,我叫(张涛).孩子妈妈叫(刘静);请老师帮助我给女儿起个完美的名字;我自己起了个(张栗菡)

zxxxxzzd

拟以“怀采”一名呈上,阁下雅正。
取名汲源于:相顾无相识,长歌怀采薇
未知您能否喜欢?此名字取得并没有具体兼顾你孩子的八字五行。如若你真有意为宝宝取得多方面兼顾,而且意蕴悠远诗意丰富的名字。我冒昧但诚心地为您推介一位课余为人取名的大学中文博士老师,他的QQ :1057960883, QQ空间和取名博客(http://blog.sina.com.cn/goodnamer)上有他写的关于文化诗意取名的文章和取名实例,作为百度知道里面较为活跃的答疑用户,经常会听到家长在网上接受取名服务受骗的经历。一般的取名网站都是以“风水数理取” 为蛊惑手段,尽是大谈特谈这些有无之间的东西。弄得家长一头雾水,难辨是非,以致家长上当受骗。但邓博士的取名偏重却是较多地放在名字实实在在的使用功能上面,取出来的名字如何的好是直接可见的。而且邓博士本人热情友善,容易交流,家长尽可以直接与其取得联系并讲述自己的取名要求。

jinjinbao

名字是用繁体字笔画算的,要注意。比如水字边的是四笔偏旁。还有一种梅花算法。计算起来比较麻烦。我没研究太透。我还告诉你一个事情,你可以参考,给孩子起名字忌讳满分和接近满分的名字。比如,旧时候家长爱给孩子起名叫狗蛋、勺子···等。这样孩子名,孩子压的住。再比如过年是给压岁钱,是因为孩子小,用钱压着点。不要一味的追求满分。再考虑考虑。

虽然我很了解你们此时的困惑,我也是从你那时侯过来的,这是我给我宝宝起名的心得,可以看看,

一,其实.你希望自己的孩子未来顺利!平平安安.有所作为!想把所有好字按在他/她的名字里!!!那你就找不找真正属于他的名字了!把你希望他的形象.生活状态.比喻他是美好的事物!写出几句话,排除法删减,提炼,要把握描述的意义.留下最舍不得的字,看字典找同意字!!在这之前,千万别看字典!经验之谈.选出最让你中意的几个字,再选,给他个简单的名字,好记好写,朗朗上口。两个字的比三个字的好!四个字醒目但有点怪.(中国人的习惯)

二,按照五行,测字,找算命的师傅,最好是朋友介绍.我的儿子是正月初五生的,五行不缺,但是,水少,用算命先生的方法,水和金的偏旁,加上笔画,(奇数笔好,偶数不好,奇为阳,偶为阴,但有些奇数也不好)网上的方法我考证过就是利用易经(算命先生).可以参考,有一套加来减去的方法.没什么新鲜的,我给他起了个名叫李金潞,网上测分也不低,但我婆婆说不好,像女孩名.如果相信易经就用这法吧,

一和二方法,可以混合并用.先确定偏旁,笔画,再找意义.

三,通过别人起,就像你,这个方法我认为很方便,如果你绞尽脑汁也没有主意,就这样吧.但是,应该是你最后的选择!!

我的儿子叫李伯涵,也挺俗的,是老大的气度的意义.是我喜欢的.最后,我希望你们能好好想想孩子的名字,别太早决定,因为名字跟孩子一生!!先起个小名,从怀孕就应该开始想,最少用两三个月,真心的希望你能用自己的爱为孩子找到满意的名字,谢谢.有空上金宝家转转。谢谢

SDDHGJKK

起名最关键是要结合八字的喜用神。
一个再好听,评分再高的名字如果没有结合八字,没有找准喜用神,那就不是一个好名字 但不是缺什么就补什么.也不是看那个五行少就补那个.而是要综合命局看用神是什么才补什么的.
重庆程老师 取名算命
咨询\Q \ 号 [ ( 7 .7 . 4 .2 .2. 7 .6. 4 .3 ) ] ]
八字分析 是最复杂的,所以一定要专业人员分析八字的. 才能找准用神的.

lishanhua921

名字只要自己喜欢就好?
我个你起个名字!
张梦遥

☆颢颢宝贝

根据八字缺的这个起名字比较好,你可以去网站看看,那里比较全一些 ,自己的宝贝还是自己起个喜欢的才是好名字
祝宝宝健康成长
www.123cha.com/qm/

TYYDWEYWYW

最关键是要结合八字的喜用神。
一个再好听,评分再高的名字如果没有结合八字,没有找准喜用神,那就不是一个好名字 但不是缺什么就补什么.也不是看那个五行少就补那个.而是要综合命局看用神是什么才补什么的.

八字分析是最复杂的,所以一定要专业人员分析八字的. 才能找准用神的.

\
重庆程医生起名算命
咨询 \ q q 号 ( 7 .. ..7. 4, .2 . 2. 7. ..6 . 4 . ,, 3 ) ]]