依婉

宝宝不会叫爸爸妈妈不会独走

我家宝宝快14个月了,但还不会叫爸爸妈妈、也不会独走,领着可以走。我家附近的小孩比她小但都会了,她为什么还不会啊?她其它发育的还行,6个多月会坐、7个半月会爬、10个月扶床能站起来。我们平时也教她可她总是不理我们,让她独站她总想坐下,而且不敢松手.我家宝宝不会有什么问题吧?各位妈妈的宝宝也有这样的吗?

幸福的雯婷

那就的爸爸妈妈慢慢的练习了 不会的 放心吧

yiyi2008523

没事的,小孩子有早走的,有晚走的,还有不会爬直接会走的,平时多练习练习,爸爸妈妈可以在她高兴的时候多跟她讲讲话,给唱唱歌,讲讲故事,读点散文啥的,积累点语言词汇

zhangjuan19820421

没事的,多帮助宝宝练习,宝宝不敢独立行走是因为还没有掌握平衡,慢慢就会了.我家宝宝十四个半月才可以独立走的.