linjiewilma

宝宝饮食该如何安排

宝宝14个月了,一直是公公婆婆在带,我和他们的想法有些出入,所以想请教各位姐妹们,宝宝现在该吃什么,吃多少?奶粉吃到多大,要不要补钙什么的?

宝贝小猪

一岁以后宝宝已经是一个小大人了,可以吃大人饭了,每天早晚还是应该各喝200ML奶。三岁以下的宝宝都有必要补钙

lubin_cq

14个月的宝宝基本上大人能吃的都能吃了吧,当然还是得吃奶粉哦,晚一点段奶没坏处,呵呵。如果饮食结构合理,不用补钙。可以看看宝宝有无缺钙症状,或去做个微量元素检查,看看是否缺钙。不过可以吃鱼肝油以促进钙吸收。

cocoxiaoyao

1岁后和大人一样吃啊,奶粉早晚最好还是要吃,如果不缺钙就不用特别去吃钙剂。还是以食补比较安全。