mimi99

宝宝起名。!!!!!!。。。十分紧急

宝宝出生快五个月了,但一直没确定她的名字。。现希各位帮忙取名!!!
性别:女
出生日期:2008年9月2日(农历八月初三)上午8:28分
父亲姓名:陈芳华
母亲姓名:陈良娟
忌:华,喜,桂,香,玉,芝,献,跃,桃, 因为这些是长辈的名字

HEROLH

陈丰怡/陈晨/陈美蕊
陈天(佳)蕊

☆颢颢宝贝

根据八字缺的这个起名字比较好,你可以去网站看看,那里比较全一些 ,自己的宝贝还是自己起个喜欢的才是好名字
祝宝宝健康成长
www.123cha.com/qm/

jianghao1232000

陈秋涵(96分)陈雨筝(95)陈睿含(86)我比较喜欢的名字

TYYDWEYWYW

最关键是要结合八字的喜用神。
一个再好听,评分再高的名字如果没有结合八字,没有找准喜用神,那就不是一个好名字 但不是缺什么就补什么.也不是看那个五行少就补那个.而是要综合命局看用神是什么才补什么的.

八字分析是最复杂的,所以一定要专业人员分析八字的. 才能找准用神的.

\
重庆程医生起名算命
咨询 \ q q 号 ( 7 .. ..7. 4, .2 . 2. 7. ..6 . 4 . 3 ) ]]