bao_bao2009

请帮忙给宝宝起个好名字,谢谢

宝宝是2009年1月3日15点五十分(农历2008年腊月初八)出生的,男孩,姓袁

钦妈的钦宝贝

赐子千金,不如教子一艺,教子一艺,不如赐子好名.
男孩子
颂喆 昱舒 彦清 建鑫 一鑫 俊逸 俊宁 轩逸 迅纬
洪毅 灿恩 炜博 宇博 锦添 润涛 泽昂 鸿鸣 亚正
伟明 运乾 宝赠 铭奥 孟晨 羽清 德宇 方画 甬祺
睿男 群策 泽邦 子鑫 文鑫 鑫琰 致远 彬哲 迎翔
振慆 振恺 跃天 兆阳 振宇 彦哲 唯轶 寅钦 楚桓
晓康 明聪 智勇 成翔 子陵 铭泽 伟程 若寒 芮德

参考下说不定就能想到更好的名字了!

jianghao1232000

你家宝宝和我家是一天的呢!!我突然想了一个名字——袁梓恒,还在网上查了一下,99.5分呢!

yueliping

我宝宝也是1月3号生的,不过是早上9点,是个女孩.我也一直在给宝宝想名字呢.