xbb2008

这样换奶粉行吗?

我的宝宝2个月了 母乳加奶粉混合喂养的 一直吃的美赞臣奶粉 现在她不怎么吃奶粉了 不知道是不愿意吃奶瓶还是不愿意吃奶粉 所以打算给她换惠氏奶粉试试看 换奶粉的方法我还是知道的 如果宝宝连续2-3天没吃老奶粉可以"直接"换惠氏奶粉吗?????

yuwangyi

当然不行了,二个月的宝宝,这么小,肠胃怎么受得了,都是要新的一半,旧的一半,掺着吃,吃大概一个星期左右吧,如果没有任何的不适就可以吃新的了,

Mikey妈妈

最好不要。。宝宝的肠胃需要适应的。不同奶粉有些配方是不同的,为保险起见,还是按照正常的方法换吧。

wwwwhttp

还是换旭贝尔奶粉好喔.嘻嘻!旭贝尔奶粉有FDA机构认证质量安全,DHA含量高又不容易上火喔.另外换的方法要循序渐进不可急.关键要让孩子有适应期.不然会适得其反喔.

ghs20081016

当然不能直拉换奶粉了,这样宝宝的肠胃会受不了的,按正常的方法换吧,这样比较稳妥。

cocoxiaoyao

随着宝宝慢慢长大,他会越来越不肯吃奶瓶的,只肯吃母乳,所以你只好在两个当中选一个,我是这样的,把奶水吸出来放在奶瓶里给宝宝吃,如果不够再吃奶粉,我现在都不亲喂,怕她又不肯吃奶瓶。