huqinbao521

宝宝为什么拒绝喂的食物?

4个多月大,现在只喝母乳,其它的什么都不吃,从出生到现在连水都不肯喝,只要是喂的东西他都闭嘴或是摇头,怎么都喂不进?怎么办?还有喝母乳没有喝水有没有事?

溪贝╰☆╮妈妈

半岁前的母乳宝宝,可以不用喂水的,这是我在母婴讲座里听说的,至少吃东西,得慢慢来!!

提问者对回答的评语:怎么才能让他学会吃呢?

pdf892989604

都是这样的,我家宝宝也是这样,最好要给宝宝喝点,但是宝宝不喝,不上火,大便好问题也不大,因为母乳比奶粉好一点,四个月可以吃水果了,适当的也要增加辅食了。