lisa---2008

帮帮忙>

我想问问哪个姐妹有多余的母乳 可以帮我混合喂养.宝宝现在20天 吃奶粉便便总是特干 我好心疼呀 可是自己又没有奶怎么办呀???我是北京海淀区的 请帮帮忙.

钦妈的钦宝贝

(1)加强宝宝的吮吸。
(2)避免服药。
(3)补充营养。
(4)保持乳母良好的情绪。
(5)食疗。
这里我介绍点下奶的办法:

1、莴笋叶多量、豆泡(油豆腐)中量、猪蹄(带大筋的)少量放水炖,大碗吃。大约吃三天

2、丝瓜多量、豆泡(油豆腐)中量、猪蹄(带大筋的)少量放水炖,大碗吃。大约吃三天

3、紫皮花生米(偏瘦的)放少许盐煮烂些加藕丁,如有血瘀将藕切成薄片放糖或山楂水煮,常吃就下奶。

pdf892989604

你是要给宝宝找奶妈吗?宝宝便便干,我家的也是,吃点金银花露吧,平时吃点妈咪爱吧,多喝点水,北京室内应该很干燥吧,在室内多放点水,你家宝宝便便干应该是干燥引起的。