toutouma20008

三个月宝宝总是干呕是怎么回事

我家宝宝三个月了,经常出现干呕现象,不哭也没啃手或衣服。有时就是叫一声就干呕,但叫的声音并不大,甚至无缘无故也会呕。请问是怎么回事。有什么影响吗?该如何解决?望姐妹们予以指导。

chengp000

去看看医生,是不是有咽喉炎,如果是给他吃点小儿咽扁颗粒就行了

蓝色偶遇

宝宝胃肠发育不完善,可有干呕症状,喂养时,每次时间不要太长,宝宝出现不爱吃时不要强迫喂食.如果宝宝体重正常可以观察,随着胃肠发育的完善,可逐渐改善.