jannycool520

老公喝了白酒对准备这几天怀孕有影响吗

老公平时不抽烟,喝酒也是偶尔的,今年也有好几个月没喝了,但是前天公司吃年饭,他没坚持住喝了大概三两白酒,我想请问这几天我能开始受孕吗?

☆颢颢宝贝

没事的,像你老公这种情况平时不喝酒他的身体里就不会有储存的酒精之类的,而且他喝的也不多,第二天应该就基本上都没有了 ,况且你们是准备今天以后才要的,那就更没有关系了,放心吧
祝好孕

zh-mm

可以,没什么的!我怀我家宝宝那几天老公都有应酬,都有喝酒!现在宝宝很健康,如果不是长期喝的话,应该没有问题的!