qiuguoer

孩子三个多月大便呈绿色

我家孩子三个月二十天了,母乳喂养,自出生以来一直消化不良,大便黄色呈颗粒,且便水分离,每天数次,几乎每块尿布上都有大便,量少,近几天,孩子大便呈绿色,每天三四次,好像还有脓状,孩子精神还可以,就是睡得时间长点,一天14小时多(比以前长两三个小时),我的饮食没什么变化,请问这是怎么回事?

eting911

偶尔绿便也是正常的,多是有些消化不良,可用妈咪爱,乳酸菌治疗.另宝宝3个月最好不要吃其他辅食,很可能会造成消化不良,辅食添加最好在4个月以后.