yueliping

奶少且要流出来

我宝宝刚出生13天,是剖宫产的.从有奶到现在总是有了就流出来,婆婆总说我没什么奶,有了就流了,但我总认为没奶怎么会流出来,宝宝每次吃只听见前几分钟有吞奶水的声音,没多久就没声音了,每次看见宝宝吃得很费劲确没奶水出来就难受,经常吃了奶还要给她冲奶粉,吸奶器买了几个,两边乳房最多一次才吸出100毫升的样子,有什么解决的办法吗?婆婆说才在坐月就这样,好的话宝宝吃得到满月,说不定还没满月就已经没奶了,中药也在吃.请各位有经验的妈妈支招

l382371388

要有信心,没奶是不会流出来的。是奶满了才会流的。13天宝宝一下100足以了。猪蹄汤鲫鱼汤最好,不过别放调料,稍加一点点盐就行,你得多喝水,每次宝宝吃后用吸奶器吸出来,两边都吸。奶越吃多的。不行就增加次数,一定会多的。我开始挺好的,两个月时不好,后来月嫂说你不用喂别的,老给他吃就行。后来好了,现在宝宝五个月才开始吃两边,看出乳量是不准的,如果质量好,就用不上那么多,药用不着吃。鸡汤不能吃母鸡的,那样也会少的,宝宝吃奶时你要放松。

萌萌的妈妈

我开始也是奶水不多。老是觉得孩子吃不饱,就坚持给她吃,不行再吃奶粉,但是记住一定让她多吸,只有多吸奶水才会多,我同事就是担心孩子吃不饱老攒着结果最后没有奶了,还是得的多让她吃。