xieyihan

夜里如何判断宝宝是不是饿??

宝宝50多天了,最近晚上老是睡不定。以前,晚上只要三个小时左右吃一次,可最近两天老是一个小时吃一次。临睡前,宝宝都要吃奶吃上大概40分钟,然后入睡。入睡大概能睡两个半到三个小时,醒后喂奶,宝宝总是吃一边然后又入睡,另一边怎么也塞不进去。结果,一个小时后又嗯嗯声音,我就又喂。就这样,一般凌晨开始,我就没有好的睡眠了。如何让宝宝在夜里把两侧乳房都吸???

l382371388

睡前一次吃奶提前,让他有饥饿感,吃一边没关系的,说明你奶好,质量好,我儿现在五个月才开始吃两边的,不过吃不完,我奶老是涨。前几个月就吃一边的,至于醒冷了热了都醒,有时热了太渴。也有时是尿了,不一定一醒就给他吃的,所以起来

萌萌的妈妈

宝宝还小,胃也小。我的宝宝也是两三个小时吃一次。如果宝宝有声音可以先拍拍她,是不是吵醒了,如果不行就给她吃吧。做妈妈当然得辛苦了。我的宝宝很少一下吃两侧乳房的。呵呵。为了宝宝健康成长。加油!

wangw77228

孩子吃奶是很费力气的,我的宝宝也是吃着就睡着了,养宝宝不是这么容易的,为了宝宝妈妈只能辛苦一下了。

芳之亮动我心521QQ

我的宝宝晚上几乎都是抱着睡的,各位宝妈怎样可以让宝宝能好好睡觉