ht9021

关于奶粉问题。

宝宝出生20多天了,是母乳和奶粉一起喝,给宝宝买的是贝因美的奶粉,宝宝喝着感觉还可以,咱们这里有喝这个品牌的吗?

baodanmami

不管多好的奶粉都比不上母乳好,尽量让宝贝吃母乳。宝宝实在是吃不保的话才可以加点奶粉,奶粉只要适合宝宝就行

小天使恬恬

我家宝贝就是吃贝因美长大,只要宝宝爱吃,不错的牌子哦!

宝贝小猪

不管别人的,只要适合自己的宝宝就行。为宝宝选择合适的奶粉,首先要求宝宝食用后无便秘、无腹泻等现象,体重和身高等指标正常增长,宝宝睡得香,食欲也正常。还要求食用后宝宝无口气,眼屎少,无皮疹。其次,奶粉成分越接近母乳的越好。

cocoxiaoyao

我宝刚出生也吃这个的,还行