gaoyana2000

恶心的雅陪,我该怎么处理

我买的雅陪奶粉3段是丹麦产的袋装,今天刚打开一袋,发现里面有个小黑东西。捏出来一看是个类似于香菜叶的东西。当时脑袋都大了,因为我儿子一直喝的这个牌子。反应过来后打雅陪的售后电话,让人气愤的是他们以我在当当网上买的而不是在商场买的为理由不与理睬。
这么大的品牌,在产品质量出现问题时,不赶紧查原因,竟百般抵赖。雅陪的质量和原则真让人恶心。我已经向当当网投诉了,不管怎么处理,我以后会向所有的朋友说千万别喝雅陪,没有信赖它的理由。
但是现在,我买的一箱还有小半箱该怎么办?

闹心

我家宝宝一直喝雅培,现在还是阶段一,是铁管装的。产地是新西兰的。到没有发现任何不理想的问题。宝宝一直吃的也很好。我觉得,你先冷静下。(当然雅培的态度太让人气愤了。)确定你买的雅培奶粉是否是真的雅培?如果是假的,你要和你的销售联系,看看怎么解决毕竟假货问题比质量问题大的多,如果是真的,要维护消费者权益。打消协投诉。

幸福的雯婷

先 不 要喝 了
现在奶粉真是 有点让人不敢喝了

baodanmami

为了宝宝的健康,先不要喝了,如果售后踢足球的话,那只有走法律程序了。