happysulan

关于乳腺囊性肿物

产后20多天.这两天偶然发现左侧乳房有硬块,去医院B超所见,:
左侧乳腺分布不均匀光点,于内侧像限见1.3*0.8CM液性暗区,边界清,后壁回声增强,考虑左侧乳腺囊性肿物.
请问, 这个可以冶好吗? 现在喂人奶中, 有没有什么影响? 要不要回奶不喂了? 还有我奶水不多,一时喂人奶,一时喂奶粉. 这样会不会对乳腺不好?

幸福的雯婷

那还是断奶吧